Ingrédients:
env. 1/4 de tasse de farine
sel et poivre au goût
1 rôti de côtes croisées d'env. 2-3 lbs
env. 1 c. à soupe d'huile végétale
1-2 oignons coupés en quartiers
3-5 carottes coupées en grosses rondelles
5-8 pommes de terres, pelées et coupées en quartiers
1 tasse de bouillons de boeuf permis
7 oz de sauce aux tomates
1 gousse d'ail émincée
env. 1/3 c. à thé de thym séché
1 feuille de laurier
sel et poivre au gôut
- Mélanger la farine avec le sel et poivre, éponger le rôti et le couvrir du mélange de farine.
- Faire dorer le rôti de tous les côtés dans l'huile pour un total d'environ 10 min.
- Placer le rôti dans la mijoteuse, verser la sauce aux tomate et le thym, ajouter les légumes et la feuille de laurier.
- Arroser le tout du bouillon et couvrir.
- Cuire à basse température env. 10-12 heures ou haute température env. 6 à 8 heures. (moi 2 heures à haute et 6 heures à basse)
- Ensuite retirer les légumes et le rôti (il va se défaire tout seul et fondera dans la bouche), dégraisser la sauce.
- Servir avec la sauce et déguster!
Photos à venir avec le souper de ce soir... OOPS... j'ai oublié de prendre la photo... On avait trop hâte de manger car ça sentait trop bon ;o) J'essayerai d'y penser la prochaine fois!
Bonne journée d'automne ;o)
Merci pour cette recette, je vais la tester !
RépondreEffacerSteph