Pain de viande:
454 g de boeuf haché extra maigre
1/2 boîte de soupe au tomates Aylmer (boîte de 10 oz)
1/3 de tasse de chapelure
1 c. à soupe de poudre d'oignon (mes hommes n'aiment pas les oignons hachés)
1/4 c. à thé de poivre
1 cube de gélatine de graines de lin
- bien mélanger, mettre dans un moule à pain graissé, couvrir de papier aluminium, mettre au four préchauffé à 350oF pour 1 heure.
Sauce:
1 1/2 boîte de soupe au tomates Aylmer (boîte de 10 oz)
1/2 tasse de sauce chili
1/2 boîte d'eau
poivre au goût
- mélanger dans une petite casserole et chauffer 10 minutes avant que la viande soit prête.
P.S.:
1) Maxim, mon petit dernier, adore cette recette. On réussi à lui faire manger de la viande comme nous. La texture est tellement légère, ça passe mieux dans son petit bec fin de 13 mois ;o)
2) Ça se congèle bien, donc un petit plat parfait pour apporter à un souper en visite, à la garderie, ou à la maison quand on mange quelque chose d'interdit pour Maxim.
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