Une bonne mousse au chocolat, qui n’aime pas ça? Moi j’en raffole, mais en avoir sans oeuf et sans produits laitiers, ce n’était pas vraiment dans notre répertoire d’options... Voici comme j’y ai remédié, une petite recette que j’ai dénichée sur le site web du Food Network
Ingrédients :
8 onces de tofu soyeux
8 onces chocolat permis (hachez-le si ce n’est pas des pépites)
1 c. à table de vanille
Directives:
- Faire fonder le chocolat aux micro-ondes ou à l’aide d’un bain marie.
- Mettre le tofu dans un robot culinaire et le mettre en purée (avec la lame du fond ultra-tranchante).
- Ajouter le chocolat fondu et la vanille et rendre en purée de nouveau jusqu’à consistance velouté.
- Diviser dans 4 ramequins ou 4 plats et réfrigérer jusqu’au moment de servir et garnir de fraises tranchées si désiré.
Bonne Fête des Mères à toutes les mamans!!!
Maman Tyna
Aucun commentaire:
Publier un commentaire