lundi 3 mars 2014

Pain de viande surprise - Surprise Meat Loaf

Pain de Viande "Surprise"

Je suis une maman ratoureuse, je cache des légumes des leurs plats préférés!  Voici un de mes secrets, mon pain de viande 'surprise', surprise car il contients des LÉGUMES!!!  Un jour quand je leur dévoilera mon secret, ils vont me trouver tannante...

Pain de viande:
454 g de boeuf haché extra maigre
1/2 à 2/3 de tasse de ketchup (ou soupe aux tomates)
1/3 à 1/2 de tasse de chapelure permise
1 carotte coupé en rondelle
1/2 oignon haché finement
1/2 gousse d'ail du Québec ou 1 gousse de Chine (elles sont plus petites)
1/4 c. à thé de poivre
sel au goût

  • Passer les légumes aux Magic Bullet ou robot culinaire pour les mettre en tous petits morceaux qui seront invisible lorsque mélangé dans la viande haché
  • Bien mélanger tous les ingrédients ensemble
  • Envelopper de papier aluminium et mettre dans un moule à pain
  • Mettre au four préchauffé à 350oF pour environ 1 heure ou cuisson complète

Sauce:
1 1/2 boîte de soupe au tomates Aylmer (boîte de 10 oz)
1/2 tasse de sauce chili
1/2 boîte d'eau
poivre au goût

  • Mélanger dans une petite casserole 
  • Chauffer 10 minutes avant que la viande soit prête

Mes hommes adorent cette recette et ne se doutent pas qu'elle cache des légumes!







"Surprise" Meat Loaf

I am a sneaky mom, I hide vegetables in their favorite dishes! Here's one of my secrets, my 'surprise' meatloaf, surprise that is because it hidesVEGETABLES! One day when I reveal my secret to them, they will think they have one sneaky mom...

Meatloaf:
454 g extra lean ground beef
1/2 to 2/ 3 cup ketchup (or tomato soup)
1/3 to 1/ 2 cup of permitted bread crumbs
1 carrot, cut into slices
1/2 onion, finely chopped
1/2 clove garlic if from Québec or 1 clove if China garlic (they are smaller)
1/4 teaspoon pepper
salt to taste

  • Place the vegetables in a food processor or Magic Bullet to put into small pieces that will be invisible when mixed into the ground meat
  • Mix all ingredients together
  • Wrap in foil and place in a loaf pan
  • Place in preheated oven at 350oF for about 1 hour or cooked

Sauce:
1 1/ 2 can of tomato soup Aylmer ( 10 oz box )
1/2 cup chili sauce
1/2 can water
pepper to taste

  • Mix in a small saucepan
  • Heat 10 minutes before the meat is ready

My men love this recipe and do not suspect that it is hiding vegetables!

Aucun commentaire:

Publier un commentaire