Lasagne à l'aubergine
Ingrédients
1 aubergine coupée en rondelles de presque 1 cm d'épais1 c. à table d'huile d'olive
environ 4 tasses de sauce à spaghetti (aux lentilles pour moi)
1 tasse d’épinards hachés grossièrement
environ 1 à 1 1/2 tasses fromage (copeaux Daiya saveur mozzarella pour moi)
Préparation
Dégorger l’aubergine :Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Enduire légèrement les tranches d'aubergine d'huile d'olive et les déposer sur une plaque de cuisson. Cuire sur la grille du haut pendant environ 4 minutes de chaque côté. Ceci évite de créer trop d'eau lors de la cuisson.
Monter la lasagne :
- Mettre un peu de sauce dans le fond d’un plat rectangulaire.
- Ajouter un rang de rondelles d’aubergine, un rang de sauce, un peu de fromage (1/4 de tasse), un rang d’épinards, un dernier rang d’aubergine et un rang de sauce.
- Couvrir et Cuire à 325 °F durant 40 minutes environ.
- Découvrir, ajouter le reste du fromage et faire gratiner le fromage.
C'est délicieux et on ne manque pas les pâtes du tout!!!
En choisissant soigneusement les ingrédients, cette recette est "sans" : gluten, produits laitiers, oeufs, protéines bovines
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