Filets de Sole sur Lit de Poireaux
1 sac de poireaux tranchés (250 g)1 à 2 c. à table d'huile d'olive
sel et poivre au goût
environ 250 g de filets de sole (décongelés ou frais)
1/2 tasse de céréales Chex sans gluten écrasée
1 c. à thé de 'faux-mage' parmesan de soya Go Veggie!
1 c. à table de margarine permise fondu
épices italienne au goût
poudre d'ail et d'oignon au goût
sel et poivre au goût
- Mélanger les poireaux, l'huile d'olive, sel et poivre dans un plat rectangulaire et couvrir de papier aluminium. Cuire au four à 400oF pendant 20 minutes.
- Pendant la cuisson, préparer la 'garniture' en mélangeant tous les autres ingrédients (sauf le poisson).
- Retirer du four et mélanger les poireaux. Placer les filets de sole sur le lit de poireaux en 1 seule étage et parsemer de la garniture et couvrir de nouveau. Cuire au four à 400oF pendant 15 minutes.
- Retirer le papier aluminium et continuer la cuisson 5 min ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
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