Des muffins moelleux à souhait qui fondent dans la bouche, ça vous tente? Voici la recette à essayer! N'hésitez pas à modifier la recette avec des ingrédients permis pour vous en quantité égale (farine de blé, beurre, lait de vache, etc.)
Ingrédients:
1 tasse de farine sans gluten tout usage (Cuisine Soleil ici)
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1/2 tasse de cassonade
3/4 tasse de flocons d'avoine (sans gluten)
1/4 de tasse de margarine sans produits laitiers fondu (Nuvel ici)
1 tasse de lait de soya à la vanille (So Nice ici)
1 oeuf (OU 2 c. à table d'eau chaude + 1 c. à thé de bicarbonate de soude)
1 c. à thé d'extrait d'érable
1/2 tasse de pépites de chocolat permises (tel que Enjoy Life) - facultaif
Instructions:
- Mélangez les ingrédients secs dans un moyen bol et mettre de côté.
- Dans un grand bol, fouettez ensemble les liquides.
- Ajoutez les ingrédients secs aux liquides et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit bien humecté.
- Ajoutez les pépites de chocolat et mélanger.
- Distribuez la pâte dans 12 moules à muffins et enfourner à 350oF pour 20-22 minutes.
La recette se double bien et les muffins se congèlent bien, comme ça vous en aurez toujours sou la main!
Bon appétit!
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