Hmmm, un bon pain de viande par un jour frais d'automne... Une bonne idée mais comment rendre justice à la recette originale sans ajouter d'oeuf?
Et bien j'ai essayé les cubes de gélatine de graines de lin dont je vous ai parlé dans un 'post' précédent, et ça marché à merveille! Le cube avait vraiment la texture gélatineuse et gluante du blanc d'oeuf et personne a détecter de changement de goût ou de texture dans la recette, donc c'est réussi! Youppi, pas nécessaire d'abandonner le pain de viande ;-)
À venir en fin de semaine, je modifie la recette de pain aux bananes de ma mère...
J'ai jamais mise d'oeuf dans un pain de viande et ils étaient délicieux!!
RépondreEffacerÇa dépend des recettes, celle que j'utilisait auparavant en demandais et plusieurs personnes dans mon entourage en mettaient aussi. J'ai donc jugé pertinent d'en parler.
RépondreEffacerBon appétit et merci des commentaires ;o)